
Кабачки с перепелиными яйцами и сыром с голубой плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий и сытный завтрак
#готовимвместе
15 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленький молодой кабачок 1
- Паприка 1
- Перепелиных яиц 6
- Сыра с голубой плесенью 50 г
- Соль, перец, сушёный чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть.
2
Паприку нарезать мелким кубиком.
3
Кабачок и паприку обжарить на сковороде. Добавить специи.
4
Когда жидкость из кабачка выпариться вбить перепелиные яйца и поверх покрошить сыр.
5
Накрыть все крышкой и на маленьком огне прогреть пока яйца не посветлеют.



4.812057
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)