Кабачки с перепелиными яйцами и сыром с голубой плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий и сытный завтрак
#готовимвместе
15 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- маленький молодой кабачок 1
- паприка 1
- перепелиных яиц 6
- сыра с голубой плесенью 50 гр
- соль, перец, сушёный чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть.
2
Паприку нарезать мелким кубиком.
3
Кабачок и паприку обжарить на сковороде. Добавить специи.
4
Когда жидкость из кабачка выпариться вбить перепелиные яйца и поверх покрошить сыр.
5
Накрыть все крышкой и на маленьком огне прогреть пока яйца не посветлеют.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!