avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с перепелиными яйцами и сыром с голубой плесенью
Кабачки с перепелиными яйцами и сыром с голубой плесенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с перепелиными яйцами и сыром с голубой плесенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий и сытный завтрак #готовимвместе
15 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
480 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленький молодой кабачок 1
  • Паприка 1
  • Перепелиных яиц 6
  • Сыра с голубой плесенью 50 г
  • Соль, перец, сушёный чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть.
2
Паприку нарезать мелким кубиком.
3
Кабачок и паприку обжарить на сковороде. Добавить специи.
4
Когда жидкость из кабачка выпариться вбить перепелиные яйца и поверх покрошить сыр.
5
Накрыть все крышкой и на маленьком огне прогреть пока яйца не посветлеют.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2