Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Нужно хорошо закрыть вареники, если будет дырочка или она появится, то начинка вытечет.
31
Ингредиенты
Тесто
Мука 140 г
Вода или Вода + молоко 90 мл
Масло растительное 1 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Начинка
Картофель 300 г
соль по вкусу
Лук 0,5 шт.
Сливочное масло немного в картофель
Зеленый лук и сливочное масло для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с солью. Жидкость довести до кипения. Муку добавить растительное масло, и кипящую жидкость. Начать смешать ложкой, затем, когда остынет, рукой. Получившееся тесто сформировать в шар и оставить минут на 30.
2
Картофель сварить. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Картофель хорошо промять, не оставляя комочков. Добавить соль по вкусу, немного сливочного масла и перемешать. Пюре должно остаться густым. Вмешать лук.
3
Сформировать вареники, как вы обычно делаете. Большое количество воды довести до кипения, добавить туда соль и Сахар, затем при помощи шумовки сделать воронку и туда по одному отправлять вареники. После того как закипит, при небольшом кипения, варить примерно 6 минут.
Подавать со сметаной и смазать сливочным маслом.Посыпать нарезанным зеленым луком.
4.831886
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!