Маринованные огурчики

Маринованные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2 часа
4

Ингредиенты

воды 6 литров
ст ложек сахара 18
ст ложек соли 6
гр уксуса 600
перца горошком 30 шт
лавровый лист 6 шт
укроп зонтиком
огурцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и стерилизуем банки.
2
На дно укладываем укроп.
3
Закладывает огурчики в банку.
4
Варим рассол. В воду добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист. Когда закипит, выливаем уксус.
5
Заливаем рассолом огурцы.
6
Ставим стерилизоваться на 5-10 мин. Это зависит от объёма банки. Литровую на 5 мин, 2-х-литровую на 7 мин, 3-х-литровую на 10 мин.
7
Закатываем банки крышкой и переворачиваем. Оставляем так до полного остывания.
8
Приятного аппетита! Хранить такие огурчики можно в квартире. У меня спокойно стоят весь год!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!