
Торт наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржей 1 упак.
- Крем заварной
- Молока 0,5 л
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Сл масла 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сахар + яйцо + мука - влить немного молока. Остальное молоко закипятить и влить в него приготовленную массу помешивая довести до кипения и поварить чтобы загустел.
2
Остудить и добавить масло.
3
Взбить миксером.
4
Промазать коржи и дать ему пропитаться.



4.99530
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями