Болгарский куриный суп 🍲

Болгарский куриный суп 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
14

Ингредиенты

Куриные четверти 800-900 г
Картошка 2-3 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 2 шт
Лапша 50 г
Растительное масло 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Итальянские травы
Заправка:
Кефир 3 ст.л
Желток 1 шт
Лимонный сок 1 ч.л
Мука 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные четверти мы помещаем вариться в кастрюлю с водой на 30 минут. Солим. Средними кубиками нарезаем картофель. Для зажарки, режем мелкими кубиками лук, перец, морковь. Измельчить лук, перец, морковь в блендере на мелкие кусочки. Разогреваем масло на сковороде, добавляем овощи, жарим 3-5 минут.
2
Готовую курицу вынимаем из бульона, разбираем вилками на волокна и обратно выкладываем в бульон вместе с нарезанным картофелем. Добавляем зажарку, приправляем суп. Варим на медленном огне 10 минут. В чашу выливаем кефир, желток, лимонный сок и муку. Хорошо перемешиваем.
3
В суп добавляем лапшу. Не большое количество бульона к заправке и размешиваем, делаем так несколько раз. Заправку добавляем в суп, хорошо перемешиваем. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!