avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский куриный суп 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский куриный суп 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные четверти 800-900 г
  • Картошка 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лапша 50 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Итальянские травы
  • Заправка:
  • Кефир 3 ст. л.
  • Желток 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные четверти мы помещаем вариться в кастрюлю с водой на 30 минут. Солим. Средними кубиками нарезаем картофель. Для зажарки, режем мелкими кубиками лук, перец, морковь. Измельчить лук, перец, морковь в блендере на мелкие кусочки. Разогреваем масло на сковороде, добавляем овощи, жарим 3-5 минут.
2
Готовую курицу вынимаем из бульона, разбираем вилками на волокна и обратно выкладываем в бульон вместе с нарезанным картофелем. Добавляем зажарку, приправляем суп. Варим на медленном огне 10 минут. В чашу выливаем кефир, желток, лимонный сок и муку. Хорошо перемешиваем.
3
В суп добавляем лапшу. Не большое количество бульона к заправке и размешиваем, делаем так несколько раз. Заправку добавляем в суп, хорошо перемешиваем. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями