
Болгарский куриный суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные четверти 800-900 г
- Картошка 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лапша 50 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Итальянские травы
- Заправка:
- Кефир 3 ст. л.
- Желток 1 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные четверти мы помещаем вариться в кастрюлю с водой на 30 минут. Солим.
Средними кубиками нарезаем картофель.
Для зажарки, режем мелкими кубиками лук, перец, морковь. Измельчить лук, перец, морковь в блендере на мелкие кусочки.
Разогреваем масло на сковороде, добавляем овощи, жарим 3-5 минут.
2
Готовую курицу вынимаем из бульона, разбираем вилками на волокна и обратно выкладываем в бульон вместе с нарезанным картофелем. Добавляем зажарку, приправляем суп. Варим на медленном огне 10 минут.
В чашу выливаем кефир, желток, лимонный сок и муку. Хорошо перемешиваем.
3
В суп добавляем лапшу. Не большое количество бульона к заправке и размешиваем, делаем так несколько раз.
Заправку добавляем в суп, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита ❤️



4.851735
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями