avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с фаршем ❣️
Кабачок с фаршем ❣️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с фаршем ❣️

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОЛЯ
Готовила моя мама и я в этот рецепт влюбилась❣️.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Фарш(у меня свинина)
  • Рис отварной
  • Лук зелёный (можно репчатый)
  • Мука
  • Раст. масло
  • Соль и перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и убрать сердцевину так, чтобы получились колечки.
2
В фарш добавить лук, отварной рис, соль и перец. Вымесить.
3
Кабачок обвалять в муке и положить на раскалённую сковороду с раст. маслом. В середину кабачка положить фарш. Накрыть крышкой и жарить до румяной корочки.
4
Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
5
Готовые кабачки с фаршем посыпать мелко нарезаем чесноком. Можно сделать соус (сметана + чеснок + майонез + укроп).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями