Кабачок с фаршем ❣️
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЯ
Готовила моя мама и я в этот рецепт влюбилась❣️.
9
Ингредиенты
Кабачок
Фарш(у меня свинина)
Рис отварной
Лук зелёный (можно репчатый)
Мука
Раст.масло
соль и перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить от кожуры и убрать сердцевину так, чтобы получились колечки.
2
В фарш добавить лук, отварной рис, соль и перец. Вымесить.
3
Кабачок обвалять в муке и положить на раскалённую сковороду с раст. маслом. В середину кабачка положить фарш. Накрыть крышкой и жарить до румяной корочки.
4
Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
5
Готовые кабачки с фаршем посыпать мелко нарезаем чесноком. Можно сделать соус (сметана + чеснок + майонез + укроп).
4.82087
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!