
Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Быстрый в приготовлении, вкусный и очень полезный гарнир
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Гречка-300г
- Лук репчатый-1шт
- Помидор-2шт
- Соль-по вкусу
- Перец чёрный молотый-по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и помидоры.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку помидоры и тушим до мягкости.
4
Затем высыпаем в сковороду гречу, солим, перчим, заливаем водой и тушим до испарения жидкости. Количество воды регулируем в зависимости от того, какую гречку желаем получить, рассыпчатую или нет.



4.97711
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями