Мясо по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сизова
Простой рецепт вкусного праздничного блюда. #праздник #мясо
50 мин
8 порций
18
Ингредиенты
свининой корейки 800 г
помидора 3
шампиньонов 8
болгарский перец 1
Сыр 200 г
по вкусу Соль, чёрный перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем тонкими порционными кусками поперёк.
2
Каждый кусок слегка отбиваем с одной стороны через пищевую плёнку.
3
Противень смазать маслом, выложить мясо. Каждый кусок посыпать солью и перцем. Слегка смазать майонезом.
4
Помидоры и грибы нарезать кружками. Болгарский перец небольшими полосками.
5
Раскладываем равномерно овощи на мясо.
6
В пакете майонеза проделываем небольшую дырочку и обильно поливаем мясо.
7
Сыр натираем на крупной тёрке. Щедро посыпаем каждый кусок.
8
Мясо запекаем при температуре 200-210 градусов 20-30 мин. Перец должен быть мягким. Приятного аппетита 👩🍳
4.851721
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!