Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Вкусная белковая фриттата с тунцом
1 порция
3
Ингредиенты
- Кабачок 100 грамм
- Перец болгарский 100 грамм
- Томат
- Белок 2 шт
- Тунец 0,5 банки
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем овощи со специями, зеленью, добавляем тунец, буквально на 1-2 минуты.
2
Перекладываем в форму, сверху выливаем белки, я посыпаю итальянскими травами и в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!