Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Вкусная белковая фриттата с тунцом
1 порция
14
Ингредиенты
Кабачок 100 грамм
Перец болгарский 100 грамм
Томат
Белок 2 шт
Тунец 0,5 банки
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем овощи со специями, зеленью, добавляем тунец, буквально на 1-2 минуты.
2
Перекладываем в форму, сверху выливаем белки, я посыпаю итальянскими травами и в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
Приятного аппетита 😋.
4.91317
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!