Пп сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яглина
Нежные и очень вкусные.
50 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- творог обезжиренный 180 грамм
- рисовой муки 95 грамм
- Яйцо 1
- белок куриный 1
- Соль щепотка
- сахзам по вкусу
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Нектарин 1 шт
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем 70 грамм творога с яйцом, добавляем сахзам, Соль щепотку, и разминаем вилкой, всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто, раскатываем. Если тесто прилипает (скалку обсыпать рисовой мукой) с помощью кружки вырезаем кружочки.
2
Для начинки: творог -110 грамм смешиваем с белком и сахзам., блендерим погружным блендером. Нарезаем нектарин и смешиваем с творогом, выкладываем в ТВОРОЖНЫЕ кружочки начинки и аккуратно сворачиваем. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2