Пп сочники

Пп сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яглина
Нежные и очень вкусные.
50 минут
1 порция
16

Ингредиенты

творог обезжиренный 180 грамм
рисовой муки 95 грамм
Яйцо 1
белок куриный 1
Соль щепотка
сахзам по вкусу
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Нектарин 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешиваем 70 грамм творога с яйцом, добавляем сахзам, Соль щепотку, и разминаем вилкой, всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто, раскатываем. Если тесто прилипает (скалку обсыпать рисовой мукой) с помощью кружки вырезаем кружочки.
2
Для начинки: творог -110 грамм смешиваем с белком и сахзам., блендерим погружным блендером. Нарезаем нектарин и смешиваем с творогом, выкладываем в ТВОРОЖНЫЕ кружочки начинки и аккуратно сворачиваем. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень аппетитно
8 августа 2022 г.
Ответить
И очень вкусно 🤤
8 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!