avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп сочники
Пп сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яглина
Нежные и очень вкусные.
50 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 180 г
  • Рисовой муки 95 г
  • Яйцо 1
  • Белок куриный 1
  • Соль 1 щеп.
  • Сахзам по вкусу
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Нектарин 1 шт.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем 70 грамм творога с яйцом, добавляем сахзам, Соль щепотку, и разминаем вилкой, всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто, раскатываем. Если тесто прилипает (скалку обсыпать рисовой мукой) с помощью кружки вырезаем кружочки.
2
Для начинки: творог -110 грамм смешиваем с белком и сахзам., блендерим погружным блендером. Нарезаем нектарин и смешиваем с творогом, выкладываем в ТВОРОЖНЫЕ кружочки начинки и аккуратно сворачиваем. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2