avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп сочники

Пп сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яглина
Нежные и очень вкусные.
50 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • творог обезжиренный 180 грамм
  • рисовой муки 95 грамм
  • Яйцо 1
  • белок куриный 1
  • Соль щепотка
  • сахзам по вкусу
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л
  • Нектарин 1 шт

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем 70 грамм творога с яйцом, добавляем сахзам, Соль щепотку, и разминаем вилкой, всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто, раскатываем. Если тесто прилипает (скалку обсыпать рисовой мукой) с помощью кружки вырезаем кружочки.
2
Для начинки: творог -110 грамм смешиваем с белком и сахзам., блендерим погружным блендером. Нарезаем нектарин и смешиваем с творогом, выкладываем в ТВОРОЖНЫЕ кружочки начинки и аккуратно сворачиваем. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень аппетитно
8 августа 2022 г.
Ответить
И очень вкусно 🤤
8 августа 2022 г.
Ответить