avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с овощами в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с овощами в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #курицавдуховке #курицасовощами

Ингредиенты

  • Куриной голени 1 кг
  • Небольших баклажана 2
  • Небольших кабачка 2
  • Большой красный перец 1
  • Лук порей (белая его часть) 1
  • Помидора 2
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Уцхо-сунели

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, хорошо солим и оставляем на 30 минут. По прошествии времени, промываем водой и отжимаем.
2
Кабачки нарезаем кубиками, болгарский перец брусочками, лук порей кольцами. Соединяем с баклажанами. Солим, перчим, добавляем уцхо-сунели и оливковое масло. Даем настояться 20 минут.
3
Голени солим, перчим и так же добавляем уцхо-сунели.
4
Помидоры нарезаем дольками.
5
В пакет для запекания выкладываем овощи, распределяем их в один слой. На овощи выкладываем помидоры и голени. Затягиваем пакет.
6
Отправляем запекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
7
Через указанное время, аккуратно разрезать пакет и приоткрыть так, чтобы соус не растёкся. Полить соусом голени и отправить в духовку ещё на 15-20 минут, чтобы голени подрумянились. Открывайте пакет аккуратно, чтобы не получить ожог паром.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2