Куриная голень с овощами в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #курицавдуховке #курицасовощами
Ингредиенты
- куриной голени 1 кг.
- небольших баклажана 2
- небольших кабачка 2
- большой красный перец 1
- лук порей (белая его часть) 1
- помидора 2
- оливкового масла 2 ст.л.
- соль
- чёрный перец
- уцхо-сунели
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, хорошо солим и оставляем на 30 минут. По прошествии времени, промываем водой и отжимаем.
2
Кабачки нарезаем кубиками, болгарский перец брусочками, лук порей кольцами. Соединяем с баклажанами. Солим, перчим, добавляем уцхо-сунели и оливковое масло. Даем настояться 20 минут.
3
Голени солим, перчим и так же добавляем уцхо-сунели.
4
Помидоры нарезаем дольками.
5
В пакет для запекания выкладываем овощи, распределяем их в один слой. На овощи выкладываем помидоры и голени. Затягиваем пакет.
6
Отправляем запекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
7
Через указанное время, аккуратно разрезать пакет и приоткрыть так, чтобы соус не растёкся. Полить соусом голени и отправить в духовку ещё на 15-20 минут, чтобы голени подрумянились. Открывайте пакет аккуратно, чтобы не получить ожог паром.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!