
Сочники, как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#выпечка
#сладкое
#детям
1 ч
Ингредиенты
- Сливочного масла (размягченное) 70 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога или творожной массы 170 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйцо (разделить на белок и желток) 1
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешать сметану, сахар и соль. Добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
4
Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.
5
Начинка.
6
Белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
7
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
8
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
9
Смазать сочники взбитым желтком.
10
Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.



4.861591
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями