
Котлеты запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусные сочные котлеты в духовке, получаются как в садике для малышей, очень нравятся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Свинины 250 г
- Батона 1/2
- Молока теплого 100 мл
- Панировочные сухари
- Сливочного масла 50 г
- Большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке минут на 10, отжать.
2
Мясо с батоном и луком пропустить через мясорубку на 2 раза.
3
Посолить, поперчить по вкусу.
4
Сформировать котлетки, в центр котлеты "спрятать" небольшой кусочек сливочного масла.
5
Обвалять котлетки в панировочных сухарях мелкого помола, на противень (можно застелить пергаментом или фольгой) и в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин, ориентируетесь на подрумяненную корочку.
6
Приятного аппетита🍽



4.95900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями