avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветаевский пирог с яблоками и брусникой
Цветаевский пирог с яблоками и брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветаевский пирог с яблоками и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
Очень старый семейный рецепт, где все ингредиенты измеряются стаканами (200 г в одном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размягченного сливочного масла 150 г
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Начинка
  • Яблок 5-6
  • Брусники 0,5 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Сливочное масло перетереть в крошку с мукой и разрыхлителем.
2
Добавить сметану. Должно получиться эластичное тесто.
3
Тесто раскатать по размеру формы, выложить в форму, сделать дно и бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
4
Яблоки порезать кубиками.
5
Соединить сметану, сахар, яйцо и муку.
6
В форму выложить яблоки, бруснику.
7
Залить сметанной массой.
8
Выпекать около часа при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2