avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с сезонными фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с сезонными фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Парабина
Галета с сезонными фруктами - идеальная выпечка в конце лета, когда есть сочные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 300 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Натурального йогурта 4 ст. л.
  • Сливочного масла из холодильника 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы 1 щеп.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Для бортика
  • Молока 2 ст. л.
  • Миндальных лепестков 3 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Начинка
  • Крупных слив, нектаринов, персиков (всего) 10
  • Сахара 50 г
  • Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста соединяем, вымешиваем эластичное тесто. Тесто нужно раскатать в круг, толщиной около 0,5 см. Перекладываем на пергамент, прикрываем сверху и убираем в холодильник на 30 минут (кстати, в таком виде оно может храниться несколько дней)
2
Фрукты режем на кусочки, убираем косточки. Добавляем крахмал, лимонный сок.
3
Тесто на пергаменте выкладываем на противень, выкладываем сверху начинку, оставляя свободными края в 5-6 см. Загибаем края на начинку. Посыпаем сахаром начинку. Бортики смазываем молоком, посыпаем сахаром с миндальными лепестками.
4
Выпекаем в разогретой до 180°С духовку около 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3