
Морковный торт🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
1 час 20 минут
+10 порций
Ингредиенты
- Раст. масла 160 мл
- Сахара 180 г
- Моркови 260 г
- Орехов (я использовала фундук, можно грецкий) 80 г
- Яйца 2
- Муки 230 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Крем:
- Мягкого сливочного масла 50 г
- Сахарной пудры 2 сл. л
- Холодного творожного сыра 100 г
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Масло, яйца, сахар, тертую морковь и орехи смешиваем.
2
Муку, корицу, соль и разрыхлитель просеиваем и вмешиваем аккуратными движениями с низу вверх. Долго не мешайте.
3
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 45-50 минут при 180°.
4
Даем остыть, а потом намазываем кремом. Либо сверху, либо разрезаем бисквит на 2 части и добавляем крем между.
5
Я влюбилась в этот десерт. У тортика нет вкуса моркови, но он получается мягким, сочным и пряным.
Идеально будет осенью в сочетании с какао и теплым пледом🧡



4.821954
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями