Ленивый лагман

Ленивый лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Сергеев
Очень вкусное блюдо, которое не требует особых навыков кулинарного мастерства. Да...
60 минут
6 порций
19

Ингредиенты

воды 4 литра
куриные спинки или суповой набор 2
морковь 1
Лапша для лагмана
луковица 1
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить курицу 4-мя литрами воды, добавить целую луковицу и поставить на огонь до закипания.
2
После закипания приоткрыть крышку и готовить на медленном огне 35 минут.
3
Вынуть курицу и лук. Куру остужаем, так как мясо с кости на может понадобиться, а лук выкидываем.
4
Морковь, нарезанную соломкой отправляем вариться на 5 минут в бульон вместе с нарезанным (не очень мелко) чесноком. Бульон посолить и поперчить по вкусу. Я добавляю еще чайную ложку сублимированного куриного бульона.
5
Добавить лапшу для лагмана и готовить до готовности лапши. Я использую вот такую.
6
Мясо, которое сняли с костей тоже отправляем в бульон. Всё готово! Можно украсить петрушкой или любой вашей любимой зеленью.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Когда мужчина умеет готовить - это здорово👍 А если еще и вкусно готовит, вообще волшебство😄 Отличный рецепт))
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!