avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Сергеев
Очень вкусное блюдо, которое не требует особых навыков кулинарного мастерства. Да...
60 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • воды 4 литра
  • куриные спинки или суповой набор 2
  • морковь 1
  • Лапша для лагмана
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Залить курицу 4-мя литрами воды, добавить целую луковицу и поставить на огонь до закипания.
2
После закипания приоткрыть крышку и готовить на медленном огне 35 минут.
3
Вынуть курицу и лук. Куру остужаем, так как мясо с кости на может понадобиться, а лук выкидываем.
4
Морковь, нарезанную соломкой отправляем вариться на 5 минут в бульон вместе с нарезанным (не очень мелко) чесноком. Бульон посолить и поперчить по вкусу. Я добавляю еще чайную ложку сублимированного куриного бульона.
5
Добавить лапшу для лагмана и готовить до готовности лапши. Я использую вот такую.
6
Мясо, которое сняли с костей тоже отправляем в бульон. Всё готово! Можно украсить петрушкой или любой вашей любимой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1