
Ленивый лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Сергеев
Очень вкусное блюдо, которое не требует особых навыков кулинарного мастерства. Да...
60 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- воды 4 литра
- куриные спинки или суповой набор 2
- морковь 1
- Лапша для лагмана
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Залить курицу 4-мя литрами воды, добавить целую луковицу и поставить на огонь до закипания.
2
После закипания приоткрыть крышку и готовить на медленном огне 35 минут.
3
Вынуть курицу и лук. Куру остужаем, так как мясо с кости на может понадобиться, а лук выкидываем.
4
Морковь, нарезанную соломкой отправляем вариться на 5 минут в бульон вместе с нарезанным (не очень мелко) чесноком. Бульон посолить и поперчить по вкусу. Я добавляю еще чайную ложку сублимированного куриного бульона.
5
Добавить лапшу для лагмана и готовить до готовности лапши. Я использую вот такую.
6
Мясо, которое сняли с костей тоже отправляем в бульон. Всё готово!
Можно украсить петрушкой или любой вашей любимой зеленью.



4.891337
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)