
Запечённые яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Сахар
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яблоки лучше брать антоновку, срезать верхушку, вырезать середину и засыпать 1 ч. л.сахара.
2
Закрыть верхушкой, и выпекать при температуре 200 градусов 25 мин, зависит от сорта яблок.
3
Приятного аппетита!!



5487
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями