
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
30-40 минут
3 литра
Ингредиенты
- Морковки 250 г
- Капусты 1,5 кг
- Чеснока 7 зубков
- Соли 2 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Уксуса 5 ст. л.
- Приправы для моркови по-корейски 0,5 ст. л.
- Лаврушку 2 шт.
- Перец горошком 6-8 шт.
- На свой вкус добавляю укроп и петрушку
- Острый перец несколько 1 кус.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту режем квадратиком.
2
Морковку трем, желательно на тёрке для моркови по-корейски.
3
Параллельно пока режем, вскипятить воду.
4
На дно банок уложить лаврушку, перец горошком, острый перец.
5
Чередовать слои капусты и моркови.
6
Залить кипятком на 10 минут. Затем слить воду.
7
Заливку готовим: 1,2 л воды вскипятить, добавить соль, сахар, приправу для моркови, и как закипит влить уксус. Сразу залить банку. Закатать.



4.881433
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями