avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина Дружина
1ч.45мин
12 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 460 г
  • Молока 250 мл
  • Соли 1/5 ч. л.
  • Сахара 40 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 90 г
  • Л корицы 2 стак.
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Сметаны 26% 180 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром.
2
Добавить к массе растопленное сливочное масло(60г), молоко, соль, дрожжи. Хорошо перемешать.
3
Вводить муку, просеянную через сито частями.
4
Оставить готовое тесто в теплом месте на 1 час.
5
Раскатать полученное тесто в тонкий пласт,придать форму прямоугольника.
6
Растопить 30 г сливочного масла и смазать пласт теста. Смешать корицу и сахарную пудру и посыпать сверху.
7
Скрутить тесто в рулет. Нарезать на ровные кусочки. У меня получилось 12 частей.
8
Смазать форму для запекания. Уложить синнабоны. Выпекать 30-40 мин в зависимости от духового шкафа.
9
Взбить сметану с сахарной пудрой, можно добавить смесь для загустения сметаны или сливок (по желанию). Полученным кремом смазать горячие синнабоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10