avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из кабачка и плавленого сыра

Паста из кабачка и плавленого сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Замечательная закуска, которая подойдёт как к повседневному, так и к праздничному...

Ингредиенты

  • кабачок 250-500 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • плавленый сырок 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • чёрный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу и по наличию
  • растительное масло для обжаривания овощей

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок используем целиком, а перезревший нужно очистить от кожицы и семян. Мне нравится на один сырок брать около 500 г кабачка. Если взять меньше, скажем 250 г, тогда более выражен сырный вкус. Впрочем, нужно экспериментировать, какое соотношение придётся больше по вкусу.
2
Очищенные и нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности. К ним добавить нарезанный кубиками кабачок, и потушить под крышкой до мягкости кабачка. Посолить, поперчить. С солью осторожно, учитывая, что какое-то количество соли содержится в сыре.
3
Остывшие овощи погрузить в чашу блендера, вместе с сыром, который предварительно нарезать небольшими кубиками. Не забыть про чеснок и зелень, если она есть в наличии (у меня не оказалось). Всё измельчить до пастообразного состояния. Минимум усилий и закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас так вкусно на странице 🌺👍
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!