
Овощная закуска с грибами и салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- свежие шампиньоны 100 гр
- свёкла 1
- морковь 1
- перец сладкий 1
- Репчатый лук
- тёртого хрена 1 чайная ложка
- Брусничный сироп, лимонный сок
- Арахисовое масло
- Кунжутное масло
- Соль, чёрный молотый перец, мускатный орех
- Салями
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде, посолить.
2
Свеклу и морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови; добавить соль, молотые чёрный перец и мускатный орех по вкусу; помять руками.
Сладкий перец и репчатый лук нарезать соломкой.
3
Овощи соединить и заправить смесью масел (арахисовое, кунжутное).
Поставить на разогретую сковороду и обжарить до состояния, когда ощущается хруст от свеклы и моркови, т.е. не до мягкости. Добавить тёртый хрен и хорошо перемешать.
4
В тарелку выложить овощи и грибы, сверху сбрызнуть лимонным соком. К этой закуске добавить ассорти салями: Милано, Фелино и Чоризо (продаются нарезанные в одной упаковке).
Подавать в охлаждённом виде.



4.921129
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями