avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная закуска с грибами и салями
Овощная закуска с грибами и салями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная закуска с грибами и салями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • свежие шампиньоны 100 гр
  • свёкла 1
  • морковь 1
  • перец сладкий 1
  • Репчатый лук
  • тёртого хрена 1 чайная ложка
  • Брусничный сироп, лимонный сок
  • Арахисовое масло
  • Кунжутное масло
  • Соль, чёрный молотый перец, мускатный орех
  • Салями

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде, посолить.
2
Свеклу и морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови; добавить соль, молотые чёрный перец и мускатный орех по вкусу; помять руками. Сладкий перец и репчатый лук нарезать соломкой.
3
Овощи соединить и заправить смесью масел (арахисовое, кунжутное). Поставить на разогретую сковороду и обжарить до состояния, когда ощущается хруст от свеклы и моркови, т.е. не до мягкости. Добавить тёртый хрен и хорошо перемешать.
4
В тарелку выложить овощи и грибы, сверху сбрызнуть лимонным соком. К этой закуске добавить ассорти салями: Милано, Фелино и Чоризо (продаются нарезанные в одной упаковке). Подавать в охлаждённом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens