
Тыквенный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Осень - время насыщенных красок и вкусов, поэтому тыква - звезда осенних рецептов. Этот...
1 час 30 минут + ночь в холодилтнике
12 порции
7
Ингредиенты
- Муки в/с 250 г
- Сахара (лучше коричневого) 200 г
- Нейтрального растительного масла 240 мл (1 мерная чашка)
- Тыквенного пюре 450 г
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корицы или готовой смеси для тыквенного пирога 2 ч. л.
- Крем
- Творожного сыра 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сливок 20% 100 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180’, выстелить пергаментом форму 20*30 см.
2
В отдельной чашке смешать все сухие ингредиенты. В большой ёмкости тщательно перемешать тыквенное пюре, масло и яйца, добавить сухую смесь к влажной, смешать до однородности.
3
Вылить тесто в форму, выпекать 35-40 минут (зубочистка выходит без налипшего теста)
4
Дать бисквиту остыть, на этом можно и остановиться, уже очень вкусно!
5
Если все же хочется торт, то приготовить крем, смешав все ингредиенты, разрезать бисквит на 2 коржа (ниткой или острым ножом), промазать кремом.



4.921145
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)