avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из карбонада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из карбонада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиямясо #кукснап
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад стейк 2 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Хмели-сунели
  • Итальянские травы
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейки промокнуть бумажным полотенцем, стейк должен быть сухой.
2
Сковороде раскалит, огонь чуть выше среднего. Вкладываем стейки. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Выкладываем стейки на фольгу(каждый отдельно), посыпаем специями.
4
Кладём сверху 20г. сливочного масла, раздавленный зубчик чеснока. Заворачиваем стейк в фольгу. Ставим в разогретую до 189 градусов духовке стейк на 15 минут.
5
Достаём стейк из духовки, разворачиваем фольгу, поливаем жидкостью, которая образовалась в процессе запекания.
6
Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями