Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#премиявеган
Ингредиенты
белокочанной капусты 2 кг
средние свëклы 2
чеснока 6-7 зубчиков
уксус 9% 80 мл
сахара 3 столовые ложки
соли 3 столовые ложки
воды 1 литр
гвоздики 4-5 палочек
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными квадратиками.
2
Свеклу почистить и натереть на терке.
3
Чеснок почистить и порезать на тонкие ломтики.
4
Положить овощи в банку.
5
Готовим маринад: воду соль, сахар и специи смешиваем и кипятим. Вливаем уксус, перемешиваем и снимаем с огня.
6
Заливаем капусту маринадом, остужаем, убираем в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!