
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#премиявеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 2 кг
- Средние свклы 2
- Чеснока 6-7 зуб.
- Уксус 9% 80 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Воды 1 л
- Гвоздики 4-5 палочек
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными квадратиками.
2
Свеклу почистить и натереть на терке.
3
Чеснок почистить и порезать на тонкие ломтики.
4
Положить овощи в банку.
5
Готовим маринад: воду соль, сахар и специи смешиваем и кипятим. Вливаем уксус, перемешиваем и снимаем с огня.
6
Заливаем капусту маринадом, остужаем, убираем в холодильник на сутки.
4.94983
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































