Маринованная капуста с имбирём и листьями облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязакуски
33
Ингредиенты
Белокочанная капуста 400 гр
Репчатый лук
Маринованный имбирь 3-4 столовые ложки
Замороженные листья облепихи
Соль
Сахар
Перец зелёный горошек
Рисовый уксус
Дольки лимона
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белокочанную капусту нашинковать, помять толкушкой и положить в эмалированную посуду.
Соль, сахар и зелёный перец горошком сложить в стакан, добавить воды и когда соль и сахар растворятся, влить в капусту. Добавить рисовый уксус и дольки лимона.
2
Репчатый лук нашинковать и положить в капусту.
Перемешать.
Через несколько минут добавить нарезанные мелкими кусочками маринованный имбирь.
3
Взять замороженные листья облепихи (или мяты) поломать руками до меньшего размера и выложить в капусту.
4
Теперь все ингредиенты только перемешивать в течение 1-2 часа. Можно закупорить в банку и поставить в холодильник (морозилку).
5
Добавлять в салаты, в супы или как закуска на скорую руку.
4.921104
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!