
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукснап
#бабушкинрецепт
#премияПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 2 кг
- Морковка 2 шт.
- Зубчики чеснока 3-5 шт.
- Болгарский перец 3-5 шт.
- Маринад
- Воды 1 л
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Перца горошком 10 шт.
- Масло растительное 100 мл
- Лавровый 1 лист.
- Уксуса 9 %(уксус рисовый, мягкий) 100 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, трём морковку, нарезаем перец болгарский и режем чеснок. ТЕХНОЛОГИЯ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ👌.
2
Ингредиенты утрамбовать. Готовим маринад. Все ингредиенты складываем в кастрюлю и доводим до кипения. Заливаем капусту так, чтобы она вся утонула в маринаде.
3
Капусту на сутки в холодильник. Через сутки можно кушать, капуста получается хрустящая, вкусная и ароматная. Bon Appetit



4.881461
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями