Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукснап
#бабушкинрецепт
#премияПП
Ингредиенты
- Капуста свежая 2 кг
- Морковка 2 шт
- Зубчики чеснока 3-5 шт
- Болгарский перец 3-5 шт
- Маринад
- воды 1 литр
- ст.л соли 1.5
- ст.л сахара 5
- перца горошком 10 шт
- масло растительное 100 мл
- лавровый лист
- уксуса 9 %(уксус Рисовый, мягкий) 100 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, трём морковку, нарезаем перец болгарский и режем чеснок. ТЕХНОЛОГИЯ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ👌.
2
Ингредиенты утрамбовать. Готовим маринад. Все ингредиенты складываем в кастрюлю и доводим до кипения. Заливаем капусту так, чтобы она вся утонула в маринаде.
3
Капусту на сутки в холодильник. Через сутки можно кушать, капуста получается хрустящая, вкусная и ароматная. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!