avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неаполитанские булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Неаполитанские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Друзья, сегодня хочу угостить вас очень вкусными неаполитанскими булочками, хотя блюдо...

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 300 г
  • Муки второго сорта из твердой пшеницы 200 г
  • Воды 300 мл
  • Свежих дрожжей 10 г
  • Соли 10 г
  • Смальца 100 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Куриных яйца вкрутую 4
  • Салями, порезанной на кусочки 150 г
  • Ветчины, порезанной на кусочки 150 г
  • Сыра проволоне 200 г
  • Тертого пармезана 100 г
  • Черный перец
  • Яичный желток и молоко для смазывания 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто я готовлю в тестомешалке. В чашу машины кладу дрожжи, воду и сахар. Далее, мука и смалец. Все очень хорошо вымешиваем, у меня машина месит около 10 минут. Далее, добавляю соль и вновь вымешиваю 2-3 минуты. Готовое тесто необходимо накрыть и поставить в теплое место на 2-3 часа, тесто должно увеличиться в размерах в 2 раза.
2
Когда тесто будет готово, его необходимо раскатать в большой прямоугольник. Выложить начинку и поперчить, завернуть в рулет, концы которого хорошо закрыть. Далее, разрезать рулет на несколько частей. Я режу с помощью зубной нити. Выложить на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 220 гр около 20 минут или до золотистой корочки. Подавать можно как горячими, так и холодными.
3
Да, к «бутербродам-булочкам» я подала быстрый и легкий салат: сельдерей, яблоко, листья салата, тертая морковь и грецкий орех. Для заливки использовала оливковое масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями