
Неаполитанские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Друзья, сегодня хочу угостить вас очень вкусными неаполитанскими булочками, хотя блюдо...
Ингредиенты
- Пшеничной муки 300 г
- Муки второго сорта из твердой пшеницы 200 г
- Воды 300 мл
- Свежих дрожжей 10 г
- Соли 10 г
- Смальца 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Для начинки:
- Куриных яйца вкрутую 4
- Салями, порезанной на кусочки 150 г
- Ветчины, порезанной на кусочки 150 г
- Сыра проволоне 200 г
- Тертого пармезана 100 г
- Черный перец
- Яичный желток и молоко для смазывания 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто я готовлю в тестомешалке. В чашу машины кладу дрожжи, воду и сахар. Далее, мука и смалец. Все очень хорошо вымешиваем, у меня машина месит около 10 минут. Далее, добавляю соль и вновь вымешиваю 2-3 минуты. Готовое тесто необходимо накрыть и поставить в теплое место на 2-3 часа, тесто должно увеличиться в размерах в 2 раза.
2
Когда тесто будет готово, его необходимо раскатать в большой прямоугольник. Выложить начинку и поперчить, завернуть в рулет, концы которого хорошо закрыть. Далее, разрезать рулет на несколько частей. Я режу с помощью зубной нити. Выложить на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 220 гр около 20 минут или до золотистой корочки. Подавать можно как горячими, так и холодными.
3
Да, к «бутербродам-булочкам» я подала быстрый и легкий салат: сельдерей, яблоко, листья салата, тертая морковь и грецкий орех. Для заливки использовала оливковое масло.



4.821932
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями