
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#меню
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 300 г
- Воды 800 мл
- Сахара 100 г
- Растительного масла 200 мл
- Уксуса 150 мл
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке.
2
Соединяем воду с сахаром и солью. Провариваем до растворения. Добавляем масло и уксус, хорошо перемешиваем.
3
Капусту разложить по банками. Полностью залить маринадом. Оставить на ночь в холодильнике.



4.851716
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)