
Плов на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Конечно плов это долгий и интересный процесс приготовления, а я предлагаю вариант за 30...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Грудки куриной 200 г
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и приправы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В казан налить масло, туда натертую морковку и чеснок, обжарить пару минут, добавить нарезанное филе грудки кубиками, еще обжарить пару минут, затем добавить соль и приправы и промыты й рис
2
Все перемешать, добавить 300 грамм воды, как закипит медленный огонь и тушить под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита.



4.821918
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями