avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Доброе утро! Хотите на завтрак сладкий тыквенный хлеб? Его очень легко приготовить, а...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы, взвешенной в сыром виде, нарезанной на мелкие кусочки 170 г
  • Воды 50 г
  • Подсолнечного масла 15 г
  • Сахара 60 г
  • Средних куриных яйца 2
  • Пшеничной муки 100 г
  • Миндальной муки 20 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 4 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 180 гр. Разрезать и очистить сырую тыкву. Поместить тыкву в блендер с маслом и водой и смешать, пока не получится пюре. Взбить яйца вместе с сахаром и корицей до пышной консистенции, добавить пюре и перемешать, а затем добавить муку и крахмал и вновь перемешать, должна получиться очень мягкая смесь, в самом конце добавить разрыхлитель.
2
Форму либо застелить пекарской бумагой, либо смазать маслом и выпекать около 40/45 минут (проведите тест зубочисткой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями