
Перец фаршированный без риса "Обман во благо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#домавкусно #меню #проводы #февраль #готовимвместе # сметана. С мясом, без риса,...
Ингредиенты
- Крупных перцев типа гогошары или т. п 6
- Кабачок весом ок. 0,3 кг 1
- Мясного фарша 400 г
- Луковицы 2
- Зубец чеснока
- Сметаны 0,5 стак.
- Соль, чёрный перец и зелень по вкусу
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш годится из любого мяса. Кабачок натереть, слегка посолить, а когда даст сок - отжать. Лук порезать произвольно и слегка обжарить в соке кабачка. Пропустить через мясорубку фарш, лук и кабачок. Массу посолить, поперчить по вкусу.
2
Вычистить перцы, наполнить фаршем. Сначала обжарить их на масле, по 2 минуты каждый бочок. После поставить в широкую кастрюлю, смазать верхушки сметаной.
3
Влить воду так, чтобы не покрыла перцы полностью, а доходила до уровня сметаны. Добавить соль и зелень (любую) по вкусу. Тушить после закипания на самом малом огне 20 минут.



4.891383
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями