avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор LUCIFER4EK 56
30-40 минут.
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стакан.(200 мл.) теплое молока 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Пак разрыхлителя 1
  • Ст/л. (с горкой) сметаны 3
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло (растопить в микроволновке) 30 г
  • Стакана.(400 г. без горки) муки 2
  • Яблок в завис. от размера формы. (средрие) 3 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Разогреваем молоко (ставим на 1 минуту в мк.). Затем засыпаем сахар, разрыхлитель, корицу (по желанию), перемешиваем.
2
Затем добавляем сметану, яйца, сл. масло (растопленое в мк.), Перемешиваем и постепенно вводим муку(просеянную).
3
Очищенные яблоки нарезаем дольками.
4
Затем форму смазываем рас. маслом и укладываем яблоки по форме.
5
Заливаем форму с яблоками готовым тестом и ставим в разогретую до 200° духовку на 30-40 минут.
6
При подаче украсить можно сахарной пудрой (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2