
Шарлотка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор LUCIFER4EK 56
30-40 минут.
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стакан.(200 мл.) теплое молока 1
- Сахара 4 ст. л.
- Пак разрыхлителя 1
- Ст/л. (с горкой) сметаны 3
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло (растопить в микроволновке) 30 г
- Стакана.(400 г. без горки) муки 2
- Яблок в завис. от размера формы. (средрие) 3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:
Разогреваем молоко (ставим на 1 минуту в мк.).
Затем засыпаем сахар, разрыхлитель, корицу (по желанию), перемешиваем.
2
Затем добавляем сметану, яйца, сл. масло (растопленое в мк.), Перемешиваем и постепенно вводим муку(просеянную).
3
Очищенные яблоки нарезаем дольками.
4
Затем форму смазываем рас. маслом и укладываем яблоки по форме.
5
Заливаем форму с яблоками готовым тестом и ставим в разогретую до 200° духовку на 30-40 минут.
6
При подаче украсить можно сахарной пудрой (по желанию).



4.94971
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)