
Филе дорады с овощами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
#кукпадготовит
25 мин
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо 350 - 400 г
- Цукини 50 г
- Морковь 50 г
- Помидор 50 г
- Шпинат 100 г
- Помидор черри 4 шт.
- Слив. масло + растит. 20 г 20 г
- Тесто пельменное или слоеное
- Салат фризе 3 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделать дорадо на филе. обжарить на миксе сливочного и раст. масла. оставить в стороне.
2
Приготовить овощное рагу, кто как любит, дополнительные овощи.
3
Раскатать тесто в пласт и запечь чтоб было хрустящее.
4
Поставить филе рыбы в духовку 180 гр. на 5 мин.
5
Приступить к декорированию рыбы, выложить на тарелку кожей на верх первую филе, положить тушёные овощи, проложить тесто, второй слой рыбы.
6
Быстро обжарить помидор и шпинат 2 мин. выложить на рыбу, украсить салатом фризе.



4.921104
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)