avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольраби запеченная с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кольраби запеченная с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кольраби 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Натёртый пармезан по вкусу

Шаги приготовления

1
Капусту очистите, разрежьте пополам, а затем кусочками по 1 см толщиной. Чеснок мелко нарубите. Смешайте капусту с чесноком, маслом и специями. Дайте немного постоять.
2
Выложите ломтики капусты на противень. Запеките в духовке при 200-220 градусов около 30 мин.
3
Посыпьте капусту натертым пармезаном и снова отправьте в духовку, чтобы сыр запекся.
4
Подаём как гарнир к мясу или рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями