Кольраби запеченная с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
Ингредиенты
- Кольраби 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
- Натёртый пармезан по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту очистите, разрежьте пополам, а затем кусочками по 1 см толщиной. Чеснок мелко нарубите. Смешайте капусту с чесноком, маслом и специями. Дайте немного постоять.
2
Выложите ломтики капусты на противень. Запеките в духовке при 200-220 градусов около 30 мин.
3
Посыпьте капусту натертым пармезаном и снова отправьте в духовку, чтобы сыр запекся.
4
Подаём как гарнир к мясу или рыбе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!