
Песочный пирог со сметанным суфле, божественно вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
#академия #сладкое сохраните и готовьте на радость 🥰
25-40 минут
5-9 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 190 г
- Желтка 2
- Сахарный пудра 50 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сливочное масло 100 г
- Для суфле
- Белка 2
- Соль 1 щеп.
- Сметана 20-25% (комнатный температуры) 500 г
- Сахарный пудра 110 г
- Кукурузный крахмал 50 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбить желток, затем добавить масло, взбить до однородной массы, далее сахарный пудра, разрыхлитель и просеянная мука.
Все перемешать хорошенько и разделить на 2 части, 1 большая а другая маленькая, чтобы натереть на тёрке и посыпать сверху торта.
2
Поставить в холодильник на 30 минут, Готовым суфле -
Взбить белок, добавить соль, сахарную пудру, взбить до крепких пиков,
Аккуратно смешать сметану и крахмал, перемешать.
3
В форму диаметра на 20 см, распределить тесто по всей форме и выложить сметану и начинку и натереть тесто сверху суфле и отправить в духовку на 25-40 минут при 160° до золотистой корочки.
4



4.871497
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями