Песочный пирог со сметанным суфле, божественно вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
#академия #сладкое сохраните и готовьте на радость 🥰
25-40 минут
5-9 порции
Ингредиенты
- Тесто
- муки 190 гр
- желтка 2
- сахарный пудра 50 гр
- разрыхлитель 5 гр
- сливочное масло 100 гр
- Для суфле
- белка 2
- Соль щепотка
- Сметана 20-25% (комнатный температуры) 500 гр
- Сахарный пудра 110 гр
- Кукурузный крахмал 50 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбить желток, затем добавить масло, взбить до однородной массы, далее сахарный пудра, разрыхлитель и просеянная мука.
Все перемешать хорошенько и разделить на 2 части, 1 большая а другая маленькая, чтобы натереть на тёрке и посыпать сверху торта.
2
Поставить в холодильник на 30 минут, Готовым суфле -
Взбить белок, добавить соль, сахарную пудру, взбить до крепких пиков,
Аккуратно смешать сметану и крахмал, перемешать.
3
В форму диаметра на 20 см, распределить тесто по всей форме и выложить сметану и начинку и натереть тесто сверху суфле и отправить в духовку на 25-40 минут при 160° до золотистой корочки.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!