Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита
#академия#сладкое Советую вам делать двойную порцию крема. Так торт лучше пропитается и...
2ч. 30мин.
На 6чел.
29

Ингредиенты

тесто
муки 500 г.
сливочного масла 300 г.
яйцо 1
ст.воды 3/4
соли 1/2 ч.л.
уксуса 1/2 ч.л.
крем
желтка 2
сахара 1 ст.
молока 2.5 ст.
муки 3 ст.л.
масла 100 г.
ванилина 0.5 пакетика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи В воду влить уксус. Муку рубить с маслом, добавить соль, потом яйцо и рубить, брызгая подкисленной водой, пока она не закончится.
2
Потом сделать 5-6 шариков и на 30мин. поставить их в холодильник. Далее раскатать и печь при температуре 200 градусов до светло-коричневого цвета
3
Крем Желтки растереть со стаканом сахара и разбавить 1/2 стаканом молока (холодного).
4
Два стакана молока вскипятить и, сняв с огня, влить массу (смотрите выше про массу⬆️), положив туда 3 ст.л. муки.
5
Поставить на плиту и, помешивая, довести до кипения. Добавить ванилин, остудить и добавить масло.
6
Дальше помазать коржи кремом и соединить их. Торт готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!