
Моцарелла в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#эмоции
Ингредиенты
- Моцарелла 250 гр.
- Яичный белок 1 шт.
- Мука 80 гр.
- Светлого пива или минеральная вода 80 гр.
- Крахмал 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец щепотка
- Итальянские травы щепотка
- Кукурузный хлопья без сахара 150 гр.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Муку просеять с крахмалом и солью, смешать с травами и молотым перцем.
3
Небольшими порциями влить пиво (если готовите детям, заменить пиво на минеральную воду) затем ввести взбитый в пену белок. Тесто хорошо перемешать.
4
Моцарелла, палочки в моем случаи, разрезать на 2 части.
5
Кукурузный хлопья раскрошить скалкой.
6
Обмануть в кляр, запанировать в измельчённых кукурузных хлопьях.
7
Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
8
Подавать в горячем виде с соусом по вкусу.



4.82130
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями