Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту настоящий венгерский гуляш – вкусный густой суп, который...
Ингредиенты
- говядина 700г
- картофель 700г
- помидор 300г
- сало 100г
- чеснок 2-3 зубчика
- луковица 200г
- тмин 1 ч.л. (молотый)
- болгарский перец 250г
- черный перец
- соль
- паприка 1ст.л. (молотая)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Некрупно нарезать сало, измельчить очищенный лук.
2
Говядину промыть и обсушить, нарезать кубиками по 2-3см.
3
Очистить от семян болгарский перец и нарезать его соломкой, кубиками нарезать помидоры.
4
Измельчить чеснок, кубиками нарезать картофель примерно так же, как мясо.
5
Выложить в кастрюлю с толстым дном или казан сало, вытопить его, а оставшиеся шкварки убрать, обжарить на сале лук до мягкости, всыпать тмин и паприку, перемешать, потушить еще 2мин, выложить мясо, 5мин потушить, затем поперчить и посолить.
6
Влить в кастрюлю столько воды, чтобы она покрыла мясо, накрыть крышкой и потушить 1,5ч, подливая воду при необходимости.
7
Выложить после тушения мяса в суп нарезанный картофель и влить еще 2л воды, довести до кипения, выложить перец, проварить 5мин, выложить чеснок и помидоры, варить еще 5-10мин до полной готовности картофеля.
8
В конце приготовления венгерский гуляш довести до вкуса – доперчить и досолить.
9
Подавать венгерский гуляш горячим.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!