avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту настоящий венгерский гуляш – вкусный густой суп, который...

Ингредиенты

  • говядина 700г
  • картофель 700г
  • помидор 300г
  • сало 100г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • луковица 200г
  • тмин 1 ч.л. (молотый)
  • болгарский перец 250г
  • черный перец
  • соль
  • паприка 1ст.л. (молотая)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Некрупно нарезать сало, измельчить очищенный лук.
2
Говядину промыть и обсушить, нарезать кубиками по 2-3см.
3
Очистить от семян болгарский перец и нарезать его соломкой, кубиками нарезать помидоры.
4
Измельчить чеснок, кубиками нарезать картофель примерно так же, как мясо.
5
Выложить в кастрюлю с толстым дном или казан сало, вытопить его, а оставшиеся шкварки убрать, обжарить на сале лук до мягкости, всыпать тмин и паприку, перемешать, потушить еще 2мин, выложить мясо, 5мин потушить, затем поперчить и посолить.
6
Влить в кастрюлю столько воды, чтобы она покрыла мясо, накрыть крышкой и потушить 1,5ч, подливая воду при необходимости.
7
Выложить после тушения мяса в суп нарезанный картофель и влить еще 2л воды, довести до кипения, выложить перец, проварить 5мин, выложить чеснок и помидоры, варить еще 5-10мин до полной готовности картофеля.
8
В конце приготовления венгерский гуляш довести до вкуса – доперчить и досолить.
9
Подавать венгерский гуляш горячим.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!