Ароматные грибные биточки

Ароматные грибные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

свежих грибов 500 г
белого хлеба 40 г
яйцо 1
головка репчатого лука 1
растительного масла 2 ст. л.
панировочных сухарей 1 ст. л.
зелень укропа или петрушки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, затем поместить грибы на 2-3 мин в кипящую воду, после чего 2 раза перекрутить в мясорубке, соединив с вымоченным в молоке хлебом и пассированным луком.
2
Вбить в грибной фарш яйцо, посолить, хорошо перемешать и сформовать биточки.
3
Перед жаркой панировать грибные биточки в сухарях, обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле до румяной корочки.
4
Перед подачей биточки посыпать зеленью, в качестве гарнира подойдет картофельное пюре.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!