Рыба на праздничный стол - рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусную рыбу на праздничный стол. Это...
Ингредиенты
минтай 350 г (или др. рыба)
мука 35 г
сливочное масло 20 г
арахис 40 г
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 2 ч.л.
паприка 1 щепотка
черный перец
луковица 1 шт.
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку рыбы подготовить: выпотрошить, срезать голову, очистить от чешуи, промыть, натереть специями изнутри и снаружи.
2
Сделать на спинке рыбы диагональные надрезы (поперечные) на расстоянии один от другого около 5см.
3
В эти надрезы вложить сливочное масло – по-немногу.
4
Взяв тушку рыбы за хвостовую часть, обсыпать ее мукой, затем выложить в широкую сковороду и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде.
5
Очистить лук и нарезать его тонкими колечками, выложить на фольгу как подушку для рыбы, выложить на лук рыбу, закрыть ее фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20мин.
6
Порубить крупно арахис, перемешать с яйцом, паприкой и панировочными сухарями.
7
Раскрыть фольгу, открыв рыбу, выложить на нее приготовленную смесь с арахисом, поставить рыбку снова в духовку, запекать еще 5мин.
8
Подавать запеченную с арахисом рыбу на праздничный стол горячей.
9
Приятного аппетита!
4.98638
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!