Рыба на праздничный стол - рецепт с фото

Рыба на праздничный стол - рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусную рыбу на праздничный стол. Это...

Ингредиенты

минтай 350 г (или др. рыба)
мука 35 г
сливочное масло 20 г
арахис 40 г
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 2 ч.л.
паприка 1 щепотка
черный перец
луковица 1 шт.
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку рыбы подготовить: выпотрошить, срезать голову, очистить от чешуи, промыть, натереть специями изнутри и снаружи.
2
Сделать на спинке рыбы диагональные надрезы (поперечные) на расстоянии один от другого около 5см.
3
В эти надрезы вложить сливочное масло – по-немногу.
4
Взяв тушку рыбы за хвостовую часть, обсыпать ее мукой, затем выложить в широкую сковороду и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде.
5
Очистить лук и нарезать его тонкими колечками, выложить на фольгу как подушку для рыбы, выложить на лук рыбу, закрыть ее фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20мин.
6
Порубить крупно арахис, перемешать с яйцом, паприкой и панировочными сухарями.
7
Раскрыть фольгу, открыв рыбу, выложить на нее приготовленную смесь с арахисом, поставить рыбку снова в духовку, запекать еще 5мин.
8
Подавать запеченную с арахисом рыбу на праздничный стол горячей.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!