avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на праздничный стол - рецепт с фото
Рыба на праздничный стол - рецепт с фото
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на праздничный стол - рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусную рыбу на праздничный стол. Это...

Ингредиенты

  • минтай 350 г (или др. рыба)
  • мука 35 г
  • сливочное масло 20 г
  • арахис 40 г
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари 2 ч.л.
  • паприка 1 щепотка
  • черный перец
  • луковица 1 шт.
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

367
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы подготовить: выпотрошить, срезать голову, очистить от чешуи, промыть, натереть специями изнутри и снаружи.
2
Сделать на спинке рыбы диагональные надрезы (поперечные) на расстоянии один от другого около 5см.
3
В эти надрезы вложить сливочное масло – по-немногу.
4
Взяв тушку рыбы за хвостовую часть, обсыпать ее мукой, затем выложить в широкую сковороду и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде.
5
Очистить лук и нарезать его тонкими колечками, выложить на фольгу как подушку для рыбы, выложить на лук рыбу, закрыть ее фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20мин.
6
Порубить крупно арахис, перемешать с яйцом, паприкой и панировочными сухарями.
7
Раскрыть фольгу, открыв рыбу, выложить на нее приготовленную смесь с арахисом, поставить рыбку снова в духовку, запекать еще 5мин.
8
Подавать запеченную с арахисом рыбу на праздничный стол горячей.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями