Морской суп с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Этот диетический суп с насыщенным ароматом - палочка-выручалочка для тех, кому по тем...
Ингредиенты
- морская капуста 300 грамм
- рис 200 г
- луковица 1 шт.
- перец чили 1 шт.
- мясо 40 грамм
- картофель 2-3 шт.
- чеснок 3 зубч.
- соевый соус 3 ст. л.
- крабовые палочки 200 грамм
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Перечисленные выше необходимые продукты для приготовления супа.
2
Мясо в данном рецепе рекомендуется использовать соевое. Его необходимо на 15 минут залить кипятком.
3
Рис отварить до готовности, а мелко нарезанный репчатый лук и нарезанное тонкими ломтиками соевое мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
К луку и мясу добавить нарезанные крабовые палочки VICI, нарезанный тонкими пластинками чеснок, нарезанный кубиками картофель и морскую капусту. Я использовала консервированную без рассола, которую просто процедила через дуршлаг.
5
Заливаем содержимое приблизительно тремя литрами воды, добавляем соевый соус и чили, корректируем содержание соли и варим после закипания на небольшом огне двадцать минут. Разливаем суп по тарелкам, не забыв разложить по ним и отваренный рис, и наслаждаемся его вкусом и ароматом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями