Сливочный паштет из куриной печени с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Для приготовления паштета можно брать совершенно любые грибы....
Ингредиенты
- куриная печень 500 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- грибы 1 стак.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- розмарин 1 щепот.
- сливочное масло 100-150 грамм
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде со щепоткой розмарина. После закипания печень варить не более 10 минут.
2
На сливочном или топлёном масле обжарить лук с морковью до полу готовности и добавить к ним грибы.
3
Грибы посолить,а лучше добавить куриный кубик или куриный сухой бульон. Поперчить.
Жарить до готовности грибов.
4
Печень и грибы в месте с маслом на котором они жарились,пропустить через мясорубку.
Потом пробить блендером до однородной массы.
5
Если вдруг,по каким-то причинам вам покажется,что паштет суховат. При взбивании блендером можно добавить бульон, в котором варилась печень.
Приятного аппетита!!!
6
Грибы слегка разморозить. Луковицу порезать,морковь натереть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!