Сливочный паштет из куриной печени с грибами и овощами

Сливочный паштет из куриной печени с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Для приготовления паштета можно брать совершенно любые грибы....

Ингредиенты

куриная печень 500 грамм
луковица 1 штук
морковь 1 штук
грибы 1 стак.
соль по вкусу
перец по вкусу
розмарин 1 щепот.
сливочное масло 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отварить в подсоленной воде со щепоткой розмарина. После закипания печень варить не более 10 минут.
2
На сливочном или топлёном масле обжарить лук с морковью до полу готовности и добавить к ним грибы.
3
Грибы посолить,а лучше добавить куриный кубик или куриный сухой бульон. Поперчить. Жарить до готовности грибов.
4
Печень и грибы в месте с маслом на котором они жарились,пропустить через мясорубку. Потом пробить блендером до однородной массы.
5
Если вдруг,по каким-то причинам вам покажется,что паштет суховат. При взбивании блендером можно добавить бульон, в котором варилась печень. Приятного аппетита!!!
6
Грибы слегка разморозить. Луковицу порезать,морковь натереть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!