avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с сырно-чесночной начинкой
Булочки с сырно-чесночной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с сырно-чесночной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Люблю по выходным придумывать разные блюда на завтрак, сегодняшняя выдумка была такой....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочка 3 шт.
  • Сыр 200 грамм (100 грамм сулугуни и 100 грамм твердого сыра)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп 1 пуч.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

259
человек планируют готовить
1
Возьмите булочки, отрежьте у них верх, чтобы получились "крышечки". Из второй части булочки уберите мякиш, получится такая "корзиночка с крышечкой".
2
Оба вида сыра натрите на терке, чеснок выдавите через пресс, укроп мелко нарежьте, добавьте сметану и перемешайте.
3
Положите начинку в булочки, накройте "крышечками"
4
Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. За это время булочки станут хрустящими, а сыр расплавится и прогреется.
5
При подаче можно открыть "крышечки" и посыпать сыр черным перцем из мельнички.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями