Булочки с сырно-чесночной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Люблю по выходным придумывать разные блюда на завтрак, сегодняшняя выдумка была такой....
Ингредиенты
булочка 3 штук
сыр 200 грамм (100 грамм сулугуни и 100 грамм твердого сыра)
чеснок 1 зубч.
укроп 1 пуч.
сметана 2 ст. л.
черный перец по вкусу
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
Возьмите булочки, отрежьте у них верх, чтобы получились "крышечки". Из второй части булочки уберите мякиш, получится такая "корзиночка с крышечкой".
2
Оба вида сыра натрите на терке, чеснок выдавите через пресс, укроп мелко нарежьте, добавьте сметану и перемешайте.
3
Положите начинку в булочки, накройте "крышечками"
4
Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. За это время булочки станут хрустящими, а сыр расплавится и прогреется.
5
При подаче можно открыть "крышечки" и посыпать сыр черным перцем из мельнички.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!