Скумбрия запеченная фаршированная лодочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор -Татьяна- Кудрявцева (Аксютова)
Ингредиенты
- скумбрия- 1 штука
- морковь- 1 штука
- лук- 1 штука
- чеснок- 1 зубчик
- перец чёрный молотый
- майонез - 50 грамм
- сыр российский-70 грамм
- помидор - 2 штуки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Берём скумбрию покрупнее. Чистим её. Голову оставляем. Делаем сверху на хребте разрез с двух сторон от кости. Около головы хребет срезаем и у конца хвоста тоже срезаем кость. ВЫТЯГИВАЕМ КОСТИ. Смотрим внимательно что бы кости не остались. Где брюшко берём бамбуковый шампур и прошиваем им брюшко.
2
Морковь лук чистим. Морковь трём на тёрке, лук режем полукольцами, томим в микроволновке чтобы лук морковь стала мягче. Затем берём противень застилаем фольгой укладываем скумбрию на брюшко и начинаем фаршировать. СОЛИМ. ПЕРЧИМ. Смазываем майонезом внутри рыбку. Кладём лук, морковь. майонез, помидоры резанные тонко. Чеснок на тёрке трём и посыпаем на помидоры. Обмазываем помидоры тонким слоем майонеза. Натираем сыр на тёрке и посыпаем сверху.
3
Берём фольгу и накрываем рыбу сверху так чтобы не соприкасалась с сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать на минут 40. Потом верх фольги снимаем и даём сыру запечься. Всё готово! Приятного аппетита !!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!