ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия запеченная фаршированная лодочка

Скумбрия запеченная фаршированная лодочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор -Татьяна- Кудрявцева (Аксютова)

Ингредиенты

  • скумбрия- 1 штука
  • морковь- 1 штука
  • лук- 1 штука
  • чеснок- 1 зубчик
  • перец чёрный молотый
  • майонез - 50 грамм
  • сыр российский-70 грамм
  • помидор - 2 штуки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Берём скумбрию покрупнее. Чистим её. Голову оставляем. Делаем сверху на хребте разрез с двух сторон от кости. Около головы хребет срезаем и у конца хвоста тоже срезаем кость. ВЫТЯГИВАЕМ КОСТИ. Смотрим внимательно что бы кости не остались. Где брюшко берём бамбуковый шампур и прошиваем им брюшко.
2
Морковь лук чистим. Морковь трём на тёрке, лук режем полукольцами, томим в микроволновке чтобы лук морковь стала мягче. Затем берём противень застилаем фольгой укладываем скумбрию на брюшко и начинаем фаршировать. СОЛИМ. ПЕРЧИМ. Смазываем майонезом внутри рыбку. Кладём лук, морковь. майонез, помидоры резанные тонко. Чеснок на тёрке трём и посыпаем на помидоры. Обмазываем помидоры тонким слоем майонеза. Натираем сыр на тёрке и посыпаем сверху.
3
Берём фольгу и накрываем рыбу сверху так чтобы не соприкасалась с сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать на минут 40. Потом верх фольги снимаем и даём сыру запечься. Всё готово! Приятного аппетита !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!