
Сырники без яиц, не разваливаются и не пригорают
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Сырники без яиц. Получаются пышные, красивые, хорошо держат форму, а на вкус просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (жирность от 5%) – 400 г
- Мука – 25-75 г
- Соль – 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из творога, соли, сахара и муки.
2
Формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)