Творожный рулет с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Нежный и невероятно вкусный бисквит!!!Творожная начинка с ягодами!!!Очень летний и...
Ингредиенты
- яйца 2
- рисовой муки 30 грамм
- ч.л соды 1/2
- творога 170 грамм
- желатина 5 грамм
- ягод 50 грамм
- сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с мукой и подсластителем. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Аккуратно ввести белки в смесь желтков.
2
Вылить тесто на противень или в форму для выпекания (у меня прямоугольная 28 см). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
3
Достаём и перекладываем с противня на полотенце, заворачиваем в рулет и оставляем на 20-30 минут. Полностью остыть.
4
Творог смешать блендером с подсластителем. Желатин залить по инструкции и оставить набухать. Ягоды режем пополам или можно оставить целыми. Желатин распустить и добавить его к творожной массе.
5
Собираем рулет. На уже остывший рулет сверху наносим творожный слой (один край оставляем без начинки), сверху распределяем ягоды и сворачиваем наш рулет.
6
Оборачиваем плёнкой или фольгой. Ставим в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!