
Творожный рулет с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Нежный и невероятно вкусный бисквит!!!Творожная начинка с ягодами!!!Очень летний и...
Ингредиенты
- яйца 2
- рисовой муки 30 грамм
- ч.л соды 1/2
- творога 170 грамм
- желатина 5 грамм
- ягод 50 грамм
- сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с мукой и подсластителем. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Аккуратно ввести белки в смесь желтков.
2
Вылить тесто на противень или в форму для выпекания (у меня прямоугольная 28 см). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
3
Достаём и перекладываем с противня на полотенце, заворачиваем в рулет и оставляем на 20-30 минут. Полностью остыть.
4
Творог смешать блендером с подсластителем. Желатин залить по инструкции и оставить набухать. Ягоды режем пополам или можно оставить целыми. Желатин распустить и добавить его к творожной массе.
5
Собираем рулет. На уже остывший рулет сверху наносим творожный слой (один край оставляем без начинки), сверху распределяем ягоды и сворачиваем наш рулет.
6
Оборачиваем плёнкой или фольгой. Ставим в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями