avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Московские плюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Московские плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло подсолнечное 6 ст. л.
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Мука 500 г
  • Для начинки:
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. 2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. 4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
2
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
3
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями