
Московские плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло подсолнечное 6 ст. л.
- Дрожжи сухие 11 г
- Мука 500 г
- Для начинки:
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
2
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
3
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
Приятного аппетита!
4



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями