Московские плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- для теста:
- - молоко 250 мл.
- - яйцо 1 шт.
- - сахар 3 ст. л.
- - соль 1 щепотка
- - масло подсолнечное 6 ст. л.
- - дрожжи сухие 11 гр.
- - мука 500 гр.
- для начинки:
- - сахар по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
2
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
3
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
Приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!