avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Мясо по-французски с грибами и помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Юрцевич
Безумно вкусное и сочное мясо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Помидор 3 шт.
  • Грибы 100-200 г
  • Соль, перец
  • Майонез или сметана 50-70 г
  • Лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

160
человек планируют готовить
1
Берём куриную грудку. режем на небольшие кусочки, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Солим, перчим смазываем майонезом или сметаной, кто за более здоровое питание)
2
Сверху выкладываем грибы, помидоры и лук, порезанные полукольцами.
3
Затем тёртый сыр и сверху так же майонез или сметана.
4
И в духовку на минут 35-45 на 18 градусов.
5
Вот и всё безумно вкусное мяско готово!
6
Наслаждаемся! Отличного дня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1