Мясо по-французски с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрцевич
Безумно вкусное и сочное мясо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для...
Ингредиенты
Куриная грудка
помидор 3 шт
грибы 100-200 грамм
соль, перец
майонез или сметана 50-70 грамм
лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём куриную грудку. режем на небольшие кусочки, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Солим, перчим смазываем майонезом или сметаной, кто за более здоровое питание)
2
Сверху выкладываем грибы, помидоры и лук, порезанные полукольцами.
3
Затем тёртый сыр и сверху так же майонез или сметана.
4
И в духовку на минут 35-45 на 18 градусов.
5
Вот и всё безумно вкусное мяско готово!
6
Наслаждаемся! Отличного дня!
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!