![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрцевич
Безумно вкусное и сочное мясо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- помидор 3 шт
- грибы 100-200 грамм
- соль, перец
- майонез или сметана 50-70 грамм
- лук 1-2 шт
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Берём куриную грудку. режем на небольшие кусочки, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Солим, перчим смазываем майонезом или сметаной, кто за более здоровое питание)
2
Сверху выкладываем грибы, помидоры и лук, порезанные полукольцами.
3
Затем тёртый сыр и сверху так же майонез или сметана.
4
И в духовку на минут 35-45 на 18 градусов.
5
Вот и всё безумно вкусное мяско готово!
6
Наслаждаемся! Отличного дня!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1