Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Юрцевич
Безумно вкусное и сочное мясо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для...

Ингредиенты

Куриная грудка
помидор 3 шт
грибы 100-200 грамм
соль, перец
майонез или сметана 50-70 грамм
лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём куриную грудку. режем на небольшие кусочки, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Солим, перчим смазываем майонезом или сметаной, кто за более здоровое питание)
2
Сверху выкладываем грибы, помидоры и лук, порезанные полукольцами.
3
Затем тёртый сыр и сверху так же майонез или сметана.
4
И в духовку на минут 35-45 на 18 градусов.
5
Вот и всё безумно вкусное мяско готово!
6
Наслаждаемся! Отличного дня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось 😍
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!