avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые манты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Реана ?
Готовятся в сковороде. За счет овощной поджарки получаются очень вкусные, сочные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука, соль, вода, яйцо
  • Для начинки: фарш говяжий, соль, перец.
  • Для поджарки: подс. масло, морковь, лук, болг. перец.

Шаги приготовления

622
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Дать отдохнуть 20 минут, накрыв полотенцем
2
Раскатать
3
Выложить начинку
4
Разделить пласт на две части. Свернуть в рулетики
5
Разрезать на кусочки
6
В сковороде на масле обжарить лук, морковь и болг.перец. Влить немного воды и посолить. Довести до кипения
7
Уложить манты в сковороду, убавить огонь и тушить до готовности
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3